ЭИ

Resident Evil Village вышел на iOS

Поиграть можно на iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max, а также iPad с чипом M1 и новее. Есть бесплатная демоверсия.

Релиз Resident Evil Village на iOS состоялся 29 октября. При этом игра доступна только на ограниченном количестве устройств. В список входят:

  • iPhone 15 Pro;

  • iPhone 15 Pro Max;

  • iPad Air (5th Gen, 2022);

  • iPad Pro (5th Gen, 2021); 

  • iPad Pro (6th Gen, 2022).

При запуске можно выбрать один из двух графических режимов - 2340×1080 пикселей (60 fps) или 2796×1290 пикселей (30–60 fps).

Ключевым минусом называют управление – наэкранные кнопки закрывают большую часть изображения, вследствие чего играть комфортно без геймпада становится практически невозможно. Однако iPad и iPhone поддерживают внешние контроллеры, в том числе Dualsense.

Resident Evil Village для iOS доступно в российском AppStore. Демоверсия – бесплатно, базовая игра – 1140 рублей, дополнение Winters’ Expansion – 715 рублей. Скидка будет действовать до 20 ноября.

Читайте также

DК

«Чувак, это круче, чем "Игра престолов"!». Обзор «Дюна: Часть 2»

Обсуждать кино, снятое Дени Вильневым, всегда сложно. Многие на дух не переносят его медитативность и долгие красивые планы. Другие (например, кинокритики) же, наоборот, считают, что вот это и есть «настоящее кино», а не эти ваши блокбастеры с погонями и трусами поверх штанов.

АК

Душевный сериал для душнил и про душнил. Обзор «Кэрол и конец света»

Что вы будете делать, если вдруг узнаете, что вам осталось жить полгода? Если ваш ответ – «Прыгну с парашютом», «Накачаюсь наркотиками и поучаствую в оргии», «Ограблю банк и угоню суперкар» – то я лично вас уже немного недолюбливаю. И Кэрол, главная героиня мультсериала «Кэрол и конец света» – тоже.

ЭИ

Sony проведёт сокращения и закроет лондонскую студию

Суммарно компания планирует уволить около 900 сотрудников.

ЭК

Сериал «Сёгун» 2024 года стартовал со 100% от критиков на Rotten Tomatoes

Его называют «Лучшим проявлением телевизионного искусства».

ЭИ

Assassin’s Creed Hexe будет самой мрачной игрой серии, Assassin's Creed Infinity станет хабом, а «ремейкают» не только Black Flag

Она расскажет об охоте на ведьм во времена средневековой Германии (Священной Римской империи).