ЭИ

Слухи: Ubisoft работает над спин-оффом серии Far Cry по мотивам мультсериала «Капитан Лазерхоук»

Игра получит название Captain Laserhawk Niji Warrior – в честь одного из персонажей мультсериала. 

Издание Gamerant со ссылкой на собственные источники сообщает, что Ubisoft работает над игрой под названием Captain Laserhawk Niji Warrior. Проект создаётся как спин-офф серии Far Cry.

Игра будет основана на мультсериале Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix (переводится как «Капитан Лазерный ястреб» или «Капитан Лазерхоук»). Мультсериал, который вышел на Netflix в 2023 году, в свою очередь, основан на игре Far Cry: Blood Dragon – дополнении к Far Cry 3 с уникальным сюжетом и геймплеем.

Трейлер Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix

Ранее серия Far Cry уже получила спин-офф в виде игры для гарнитур виртуальной реальности – Far Cry VR: Dive Into Insanity, разработанной сторонней студией Zero Latency и вышедшей в 2021 году.

Дата релиза Captain Laserhawk Niji Warrior пока неизвестна, равно как и платформы, на которые она выйдет.

Читайте также

DК

«Чувак, это круче, чем "Игра престолов"!». Обзор «Дюна: Часть 2»

Обсуждать кино, снятое Дени Вильневым, всегда сложно. Многие на дух не переносят его медитативность и долгие красивые планы. Другие (например, кинокритики) же, наоборот, считают, что вот это и есть «настоящее кино», а не эти ваши блокбастеры с погонями и трусами поверх штанов.

АК

Душевный сериал для душнил и про душнил. Обзор «Кэрол и конец света»

Что вы будете делать, если вдруг узнаете, что вам осталось жить полгода? Если ваш ответ – «Прыгну с парашютом», «Накачаюсь наркотиками и поучаствую в оргии», «Ограблю банк и угоню суперкар» – то я лично вас уже немного недолюбливаю. И Кэрол, главная героиня мультсериала «Кэрол и конец света» – тоже.

ЭИ

Sony проведёт сокращения и закроет лондонскую студию

Суммарно компания планирует уволить около 900 сотрудников.

ЭК

Сериал «Сёгун» 2024 года стартовал со 100% от критиков на Rotten Tomatoes

Его называют «Лучшим проявлением телевизионного искусства».

ЭИ

Assassin’s Creed Hexe будет самой мрачной игрой серии, Assassin's Creed Infinity станет хабом, а «ремейкают» не только Black Flag

Она расскажет об охоте на ведьм во времена средневековой Германии (Священной Римской империи).