ЭИ

Разработчики: Cities: Skylines 2 выйдет с плохой оптимизацией

Исправлять будут после релиза, а для игры потребуется обновить компьютер.

Разработчики из студии Colossal Order обновили системные требования своей градостроительной стратегии Cities: Skylines II. Теперь для игры на «минималках» потребуется 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта с 4 ГБ видеопамяти, а в рекомендованных спецификациях указывается 16 ГБ оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 с 10 ГБ видеопамяти.

В своём блоге разработчики сообщили, что Cities: Skylines II – это «некстген-тайтл», для которого потребуется современное техническое обеспечение. Кроме того, они признали, что на старте у игры будут проблемы с оптимизацией – поэтому после релиза они выпустят гайд по подходящим графическим настройкам.

Компания не планирует переносить релиз ПК-версии Cities: Skylines II, зато обещает выпустить патчи после выхода.

Ранее консольные версии Cities: Skylines II перенесли на первую половину 2024 года. ПК-версия градостроительного симулятора выйдет 24 октября.

Читайте также

DК

«Чувак, это круче, чем "Игра престолов"!». Обзор «Дюна: Часть 2»

Обсуждать кино, снятое Дени Вильневым, всегда сложно. Многие на дух не переносят его медитативность и долгие красивые планы. Другие (например, кинокритики) же, наоборот, считают, что вот это и есть «настоящее кино», а не эти ваши блокбастеры с погонями и трусами поверх штанов.

АК

Душевный сериал для душнил и про душнил. Обзор «Кэрол и конец света»

Что вы будете делать, если вдруг узнаете, что вам осталось жить полгода? Если ваш ответ – «Прыгну с парашютом», «Накачаюсь наркотиками и поучаствую в оргии», «Ограблю банк и угоню суперкар» – то я лично вас уже немного недолюбливаю. И Кэрол, главная героиня мультсериала «Кэрол и конец света» – тоже.

ЭИ

Sony проведёт сокращения и закроет лондонскую студию

Суммарно компания планирует уволить около 900 сотрудников.

ЭК

Сериал «Сёгун» 2024 года стартовал со 100% от критиков на Rotten Tomatoes

Его называют «Лучшим проявлением телевизионного искусства».

ЭИ

Assassin’s Creed Hexe будет самой мрачной игрой серии, Assassin's Creed Infinity станет хабом, а «ремейкают» не только Black Flag

Она расскажет об охоте на ведьм во времена средневековой Германии (Священной Римской империи).