ЭИ

Bethesda выпустили The Elder Scrolls: Castles – симулятор поселения для Android и iOS

Игру разрабатывала та же команда, что и Fallout Shelter.

Bethesda выпустили в ограниченный релиз The Elder Scrolls: Castles – мобильную игру в жанре «симулятор поселения» от авторов Fallout Shelter. Доступна на Android и iOS, но пока не во всех странах.

The Elder Scrolls: Castles распространяется бесплатно. В игре нужно управлять замком, привлекая туда новых жильцов и удовлетворяя их потребности, а также проходить «эпичные» сюжетные квесты.

Важным отличием от Fallout Shelter является система принятия решений. Игрок управляет королём, живущем в замке и устанавливающим новые законы. При этом несчастливые жители, например, могут просто предать своего короля и сбежать.

По состоянию на 18 января The Elder Scrolls: Castles доступна только на Филиппинах. В ближайшие месяцы список регионов будет расширяться.

The Elder Scrolls: Castles стала третьей мобильной игрой в серии TES – после TES: Blades (традиционной RPG, вышедшей в 2019 году) и TES: Legends (коллекционной карточной игры, вышедшей в 2017 году).

Скриншоты The Elder Scrolls: Castles

Читайте также

DК

«Чувак, это круче, чем "Игра престолов"!». Обзор «Дюна: Часть 2»

Обсуждать кино, снятое Дени Вильневым, всегда сложно. Многие на дух не переносят его медитативность и долгие красивые планы. Другие (например, кинокритики) же, наоборот, считают, что вот это и есть «настоящее кино», а не эти ваши блокбастеры с погонями и трусами поверх штанов.

АК

Душевный сериал для душнил и про душнил. Обзор «Кэрол и конец света»

Что вы будете делать, если вдруг узнаете, что вам осталось жить полгода? Если ваш ответ – «Прыгну с парашютом», «Накачаюсь наркотиками и поучаствую в оргии», «Ограблю банк и угоню суперкар» – то я лично вас уже немного недолюбливаю. И Кэрол, главная героиня мультсериала «Кэрол и конец света» – тоже.

ЭИ

Sony проведёт сокращения и закроет лондонскую студию

Суммарно компания планирует уволить около 900 сотрудников.

ЭК

Сериал «Сёгун» 2024 года стартовал со 100% от критиков на Rotten Tomatoes

Его называют «Лучшим проявлением телевизионного искусства».

ЭИ

Assassin’s Creed Hexe будет самой мрачной игрой серии, Assassin's Creed Infinity станет хабом, а «ремейкают» не только Black Flag

Она расскажет об охоте на ведьм во времена средневековой Германии (Священной Римской империи).