DИ

Новые подробности про Assassin's Creed в феодальной Японии

Том Хендерсон поделился подробностями о разработке новой Assassin’s Creed:

DК

«Чувак, это круче, чем "Игра престолов"!». Обзор «Дюна: Часть 2»

Обсуждать кино, снятое Дени Вильневым, всегда сложно. Многие на дух не переносят его медитативность и долгие красивые планы. Другие (например, кинокритики) же, наоборот, считают, что вот это и есть «настоящее кино», а не эти ваши блокбастеры с погонями и трусами поверх штанов.

DК

Дорамы — круто. «Игра Смерти» как отличный сериал для знакомства с корейскими сериалами

В последние годы все чаще и чаще натыкаюсь на классные южнокорейские сериалы — они же «дорамы». И если раньше дорамы ощущались как сериалы на «России-1», с переигрыванием, кучей плохих диалогов и странными сценариями, то сейчас все изменилось и все чаще появляется качественный корейский контент на любой вкус. От исторических фэнтези до боевиков (хотя и ромком дорамы с гиперэмоциями все еще присутствуют). 

DК

Нас обманули. Обзор «Мадам Паутины»

Я вижу будущее, и знаю, что вы не пойдете в кино на это. Поэтому сходил и посмотрел «фильм» за вас. 

То, что у «Мадам Паутина» все плохо известно давно. Проблемы со съемками, самые низкие оценки критиков и сценаристы, которые подарили все известные «шедевры» в блокбастерах за последние 10 лет. 

DИ

Возрождение ремейка: стоит ли играть в демо Final Fantasy 7 Rebirth?

Обсуждать демо Final Fantasy 7 Rebirth сложно. С одной стороны, это прекрасное приключение и репрезентация продолжения. Лучшая возможность освежить впечатления от ремейка, который вышел в 2020 году. С другой стороны - это продолжение игры 2020 года, и если вы не играли в нее, то воспринимать происходящее будет сложно. Тут нет спойлеров и даже есть краткий пересказ ремейка в начальном меню, но начинать знакомство с ремейком через демо ко второй части, как минимум, странно.

DИ

«Играм быть»:рогалик про чеснок Rotwood, токсичный ситибилдер Synergy и грудастый батлер Wakerunners

С 5 по 12 февраля на платформе Steam проходит фестиваль «Играм быть», где представлено несколько сотен демоверсий. Попробовал три демки на игры, за которыми давно слежу и после прохождения демо захотел купить их все, так что делюсь впечатлениями.

Rotwood: рогалик, в котором придется избивать чеснок

DИ

Страх и ненависть в Лимбо: обзор DLC «Узник Лимбо» для Atomic Heart

DИ

Разработчики «Смуты» будут банить за вопрос «А где геймплей?»

Об этом разработчики сообщили в своём паблике «ВКонтакте», обновив правила правила сообщества «Смута». Что теперь нельзя:

DИ

Студия Самоубийц. Впечатления от Suicide Squad: Kill the Justice League

2 февраля выходит Suicide Squad: Kill the Justice League, игра, которую преследуют неудачи на протяжении всех анонсов Rocksteady Studios. Игру делали 8 лет и фанаты серии Arkham ждали что-то похожее. К сожалению или к счастью, но получилась совсем другая игра. Как по подаче, так и по геймплею. 

DИ

Схватка с судьбой на новый лад. Обзор Prince of Persia: The Lost Crown

Prince of Persia: The Lost Crown — это, по сути, первая игра в серии с 2010 года (если не учитывать мобильные и VR-игры) от Ubisoft. За ее разработку взялась студия Ubisoft Montpellier, известная своими качественными 2D-платформерами и сюжетными проектами (Beyond Good & Evil, Rayman Origins, Valiant Hearts: The Great War). В этот раз они порадовали фанатов «Принца Персии». Игра получила высокие оценки как от пользователей, так и от критиков на Metacritic, став самой высоко оцененной игрой Ubisoft с 2013 года. Давайте разберемся, что именно удачного внесли разработчики в этот проект.